2018年3月校级因公出访公示

发布日期:2018-10-23字号:[ ]


因公出访信息公示表

 

团组人员信息

派出单位(学院/部/处)

中国农业大学

团长

李召虎

团组成员

出访信息

(出访多个国家/地区请自行添加栏目)

出访国家/地区

德国、丹麦

出访任务

工作访问

日程安排

日期

地点

活动内容

3月4日

斯图加特

北京-斯图加特

3月5日

斯图加特

参加霍恩海姆大学建校200周年学术交流活动;

3月6日

斯图加特

参加中德项目“玉米基食物-饲料-能源系统对有限磷资源的适用性”项目评审会。

3月7日

哥本哈根

上午乘飞机前往哥本哈根;

 

下午访问丹麦诺和诺德公司,探讨我校与该公司在模式猪领域的合作可能性。

3月8日

哥本哈根-奥胡斯

上午访问丹麦诺和诺德公司,探讨我校与该公司在模式猪领域的合作可能性。

 

下午乘飞机前往奥胡斯。

3月9日

奥胡斯

访问奥胡斯大学,商谈我校承建的模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施与该校丹麦再生医学联盟在猪的基因编辑和模式猪的研发组之间的科研平台搭建。

3月10日

奥胡斯-北京

奥胡斯-北京

3月11日

北京

抵达北京

往返航线

(参照机票行程单)

北京-斯图加特-哥本哈根-奥胡斯-北京

邀请单位

情况介绍

(中文)

霍恩海姆大学(Universitat   Hohenheim)位于德国巴登-符腾堡州的首府-斯图加特,是德国历史最悠久的国立农业大学。霍恩海姆大学主要致力于农业经济、营养科学,环境科学,国际经济以及欧洲事务方面的研究。霍恩海姆大学在农业科学和自然环保科学的科研实力较强。我校与该校自1980年起有30多年的合作历史,在中德国家层面农业科技合作计划的支持下,该校为我校培养了30多名高层次管理和科研人才,为推动我校的发展做出了显著的贡献。

 

丹麦诺和诺德公司拥有90余年历史,是一家始终致力于创新的全球性医疗公司,总部位于丹麦,在全球77个国家和地区拥有约4.17万名员工,向超过165个国家和地区的患者提供产品和服务,领域涵盖糖尿病、肥胖症及体重管理、血友病、生长激素治疗、激素替代治疗。

 

丹麦奥胡斯大学(Aarhus   University)成立于1928年,位于丹麦王国日德兰半岛东岸的奥胡斯,是丹麦历史悠久、规模第二大的综合性大学。奥胡斯大学有三个校区,分别是位于奥胡斯的本部、位于哥本哈根的Emdrup校区、位于海宁的Herning校区。奥胡斯大学在2018年US News世界大学排名中位列全球第95位,学校共设有四个院系:科学与技术学院、人文科学学院、健康学院、商学院。

经费来源

校内经费


项目名称:校级团组出访

校外经费


费用预算

往返旅费:1

住宿费

 

伙食费

 

公杂费

 

其他(请详写)

1.境外保险费

2.护照、签证费及手续费

公示时间

(不少于5个工作日)

自 2018年1月16日 至 2018年1月22日






打印本页 关闭窗口